Login
Повторное свидетельство
325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Подал самостоятельно документы по 4 параграфу. Прошел собеседование в посольстве по языку. Теперь моему доверенному лицу пришел запрос по поводу свидетельства о рождении ( почему повторное?). Несколько лет назад я его потерял и пришлось восстанавливать. Естественно, выдали с пометкой "Повторное". Родственники звонили во Фридлянд, откуда пришел запрос. Там специалист просит представить либо ксерокопию листа книги записи о моем рождении, заверенную официальной печатью, либо фотографию этого листа. Никакие официальные органы не дают документы в таком виде.
Единственное, что я могу взять-это справку с выпиской из этой книги о моем рождении. Как быть в этой ситуации ? Имеют ли они требовать документы в таком виде? Есть ли какие-то нормативные акты по этому поводу? Какой документ надо представить?
Дед уехал несколько лет назад по 4 параграфу. Отец немец. Я в паспорте немец. Единственная загвоздка- почему повторное свидетельство о рождении ?
Единственное, что я могу взять-это справку с выпиской из этой книги о моем рождении. Как быть в этой ситуации ? Имеют ли они требовать документы в таком виде? Есть ли какие-то нормативные акты по этому поводу? Какой документ надо представить?
Дед уехал несколько лет назад по 4 параграфу. Отец немец. Я в паспорте немец. Единственная загвоздка- почему повторное свидетельство о рождении ?