Login
Возвращение в Германию
3035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет всем! Хочу продолжить свой топик, который я начал в октябре прошлого года (кому интересно, вот он: http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/4016468.html?Cat=&page=21&view=collapsed&sb=5). Помнится, тогда мне посоветовали обратиться в посольство. Я так и сделал. В марте этого года я отправил на имя консула в посольство г. Новосибирска письмо, в котором объяснил как смог причины возвращения в Россию и почему я хочу опять вернуться в Германию (так сделать, мне сказали в посольстве) и попросил его ответить мне, могу ли я вернуться в Германию и что нужно для этого сделать. Также я приложил копии документов полученных в Германии. Но с тех пор ни ответа, ни привета, что вы можете мне посоветовать: стоит ли опять звонить или это нормально так долго не отвечать!?
И еще вопрос: как может мне помочь родственник (дядя), находящийся в Германии в моем вопросе (Просьба ответить и уважаемому Dresdner-у!)?
Заранее спасибо!
И еще вопрос: как может мне помочь родственник (дядя), находящийся в Германии в моем вопросе (Просьба ответить и уважаемому Dresdner-у!)?
Заранее спасибо!