Deutsch

Есть ли у семьи шанс перебраться в Германию?

10.08.06 12:25
Re: Есть ли у семьи шанс перебраться в Германию?

~Libra~ улыбайтесь чаще!
~Libra~
Конечно, не стоило бы отвечать, но мне несколько обидно, я не понимаю цели подобных утверждений, особенно после того, как я не раз подчеркнула, что люди, о которых идёт речь, глубоко порядочные. Зачем меня в ЭТОМ переубеждать-то? Не понимаю.

понимаете,я переубеждать Вас в чем-либо не собираюсь и нет у меня такой цели,просто я сама была в такой ситуации,когда так же за людей бегала на голом энтузиазме,просто из чувства сострадания,а оказалось,что они просто кое-чего не договаривали... во что это вылилось вспоследствии я не буду объяснять и вдаваться в подробности.(это мой личный опыт подсказывает,что надо сомневаться)
Простите, как это не поможет?! Для меня это означает: 1) если родная сестра выехала по, например, 4 пар. (если я правильно разобралась в параграфах)=> семейные документы, необходимые для этого, существуют и у брата есть такие же шансы и основания, как у сестры
Я Вам еще раз говорю,что наличие родственников в Германии не поможет.Да - у них такие же шансы,как и у выехавшей сестры,но от сестры ничего не будет зависеть абсолютно.
Если у него будут проблемы какие-то с документами или язык плохо сдаст,то никакая сестра в Германии ему помочь не сможет - так понятно?
2) есть кому взять на себя бремя помощи, которая, учитывая их крайне тяжелое материальное положение, им будет необходима в случае переезда

помощь в случае переезда нужна им будет больше моральная и в общении с гос.учреждениями.Ну и еще сестра может быть доверенным лицом ,будет получать почту из БВА.
но еще раз повторюсь,что от того,что она будет доверенным лицом никаких привилегий при обработке документов и переезде от этого не появится.
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают. "Клуб-ОК" FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

Перейти на