Deutsch

Есть ли у семьи шанс перебраться в Германию?

10.08.06 09:16
Re: Есть ли у семьи шанс перебраться в Германию?

irin-manin прохожий
в ответ ~Libra~ 08.08.06 21:25, Последний раз изменено 10.08.06 09:23 (irin-manin)
В ответ на:
бред полный...

Libra, ей-богу, я уже поняла, что Вы не верите, но вопрос доверия - не предмет для обсуждения, т.к. нет аргументов. Для меня из того, что кто-то не выезжал без контроля документов не следует, что НИКТО не выезжал без контроля документов. С таким же успехом можно на основании того, что кто-то в Москве живёт с легальной регистрацией, утверждать, что в Москве ВСЕ живут с легальной регистрацией. Конечно, не стоило бы отвечать, но мне несколько обидно, я не понимаю цели подобных утверждений, особенно после того, как я не раз подчеркнула, что люди, о которых идёт речь, глубоко порядочные. Зачем меня в ЭТОМ переубеждать-то? Не понимаю.
В ответ на:
наличие родственников в германии ничем не поможет

Простите, как это не поможет?! Для меня это означает: 1) если родная сестра выехала по, например, 4 пар. (если я правильно разобралась в параграфах)=> семейные документы, необходимые для этого, существуют и у брата есть такие же шансы и основания, как у сестры и 2) есть кому взять на себя бремя помощи, которая, учитывая их крайне тяжелое материальное положение, им будет необходима в случае переезда
Новости: телефонный разговор сестры, живущей в Германии, с братом состоится уже таки сегодня вечером

Перейти на