русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Что делать? Где мне сдавать язык для переезда?

04.08.06 11:30
Re: Что делать? Где мне сдавать язык для переезда?

schatz_73 гость
in Antwort vantay-84 03.08.06 17:51
И так, я хочу чуть подробней остальных вам подсказать, т.к. не очень люблю резкие высказывания Форумчан.Народ, человек не знает, а вы его куда-то там "посылаете".Я вас прекрасно понимаю, для многих ответ просто очевиден, но мне обидно, что люди у нас резкие и сразу начинают отталкивать.
От части вы все же информацию уже получили.Я коротко, но по существу отвечу, собрав все ответы в один.Вы сильно рано начали паниковать.Ваш отец только сдал экзамен, а это означает, что вы еще не знаете, как он его сдал положительно или отрицательно.После сдачи теста вашим отцом, документы с результатами должны быть обрапотаны, как здесь в России, так и в Германии.Рассмотрим вариант, при благополучном исходе дела.После определеной обработке, документы направляются в одну из 16 Земель Германии, откуда затем приходят во Фридланд (первый лагерь по приему переселенцев), а чиновники из Фридланда должны прислать отцу вызов и информационное письмо, которое должно касаться вас, где в частности, будет написано, что как только Вы будете готовы сдавать экзамен, ваш отец лично (или через представителя, если он занимается вашими делами в Германии) сообщает во Фридланд.Затем только приходит приглашение на сдачу вами теста в том же городе Новосибирске, только в рамках сдачи теста SD 1. Так что вам остается только ждать...Всему свое время и не так быстро, как хочется...

Sprung zu