Deutsch

Есть ли у семьи шанс перебраться в Германию?

02.08.06 21:13
Re: Есть ли у семьи шанс перебраться в Германию?

~Libra~ улыбайтесь чаще!
~Libra~
вот сто раз уже прочитала то что Вы написали и тут и на воротах.. и не могу понять...каким образом они умудрились в 2001 году,
без паспортов пересечь границу?
то что у них удостоверения личности казахские для меня не аргумент.я пересекаю границу РФ-казахстан несколько раз в год автомобильным транспортом и могу сказать,что российским погранцам нужно показывать паспорт,а не удостоверение,удостоверение - внутренний документ республики казахстан.
они получается пересекали границу нелегально,без документов и отметок о пересечении границы.
они со всех сторон законодательство нарушили,вполне вероятно,что суд по этой причине и не установил им факт нахождения на территории РФ,потому что нет отметок и пересечении границы и бездоказателен тот факт,что они сделали это в 2001 году.
они пока что всем изложенным фактам - граждане казахстана,пусть идут в казахское посольство ближайшее и получают паспорта,но проблемы будут обязательно,
я не знаю,как казахи на это посмотрят - без паспортов живут 5 лет.
напишите в личку мне из какого города они в каазсхтане сбежали.
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают. "Клуб-ОК" FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

Перейти на