Deutsch

как имигрировать немцу, на родину из казахстана

27.03.03 04:51
Re: как имигрировать немцу, на родину из казахстана

Johnnyc прохожий
Johnnyc
Здорово, Толян, если ты не умеешь читать между строк, это не моя проблемма, и если ты видишь не далее своего носа, а только то что тебе показывают и ты в это веришь, продолжай, я тебе ниче не говорю, И дело не в том что я денег не смогу здесь заработать, я просто знаю что к чему здесь вскоре приведет, Если тебе вся обстановка устраивает, живи, тебе никто ничего не говорит, лет так через двадцать, ты меня вспомнишь брат, и захочешь свалить отсюда, а тебе кислород перекроют, так что "встречают по одежке, а провожают по уму братан",Один пример друг я тебе приведу, мой кент рвался в германию и свалил год назад, когда уезжал у них было две тонны зелени и все, больше нихрена, щас я тебе скажу, он купил себе спортивную машину,трех комнатную квартиру и ест по человечески. Там его принимают за человека, А здесь я чего-то не ощущаю братан, чтоб о нас кто-то заботился, я не говорю вот, дайте мне деньги и все тут, нет, я прошу только дайте мне условия человеческие,уважение, волю. А здесь, братан все как продовалось, так и будет продоваться, и ни один не посмеет пикнуть, подому что в один прекрасный день не сможет глаза открыть, здесь правят деньги, и власть, еще подумай, КАКАЯ власть, и ты может быть поймешь, а если нет, каждому свое. А насчет служить, ты наверно не служил, я так понял, если хочешь чтото понять, ты должен ощутить это шкурой, а не тем, что тебе показывают по телевизору или на работе, хочешь жить как раньше в ханские времена, пожалуйста, а ю хочу просто человеческого обращения ко мне и к моей семье, нормально работать, и жить а не так как у нас, я работаю а за меня живут, если хочешь с этим спорить то я не любитель поспорить, подумай просто более широко, и все будет ОК, прости если в письме я гдето , что-то не так сказал, Хоп и удачки тебе, она нам всем не помишает, Кстати братан у меня нет желания покидать такую красоту как у нас в Иссыке, здесь все мило, только оглянись все загажено и заброшено, и приедь в любой паселок в германию, тебе явно не захочеться сюда возвращаться, Здесь все просто думают только о себе, примитивно, а надо обширно и для людей, ну ладно брат, давай не болей, рожай детей, но сначала подумай какое у них будет здесь будущее, или просто обещания и панты.С уважением Johnnyc.

Перейти на