Вход на сайт
Ваше мнение (совет или ответ от сведущих)
482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Господа!
У меня вопрос по поводу языковых знаний для Sprachtest'а.
У нас с женой все еще только начинается.Мы составляем Antrag.Уровень начальных знаний,полученных супругой от бабушки-немки - это отдельные слова (пара-тройка и на диалекте).Далее обучение в школе (ну,как в наших советских обычных школах языку учили,думаю всем понятно).Теперь ходим на курсы "Breitenarbeit" от GTZ.Уже полгода говорим дома по-немецки (просто,конечно).Посещаем еще общество "Wiedergrburt".Хотим это все внести в Antrag честно,как там неоднократно и подчеркивается.
Действительно знающие люди,к вам обращаюсь,подскажите!Каковы наши нансы?
Сможем ли сдать Sprachtest?
Насколько все там серьезно?
Поделитесь личным опытом!Официальное все уже надоело?
Да и еще:
Нашим родственникам в Германии сказали,что шансов больше,если ехать с родителями,а одним очень мало шансов (и не объяснили почему).Кто нибудь знает?
А если родители жены языка не знают (папа хоть и немец,но с ним родители в детстве почти не говорили,он только слышал их разговоры между собой,он ничего не помнит,а мама полька по национальности)?Это как?Будут учитывать на Sprachtest'е это в сторону смягчения требований знания языка,или это наоборот "минус"?
Может нам по результанам исследования данных Antrag'а и Bundesverwaltungsamt (BVA) и вовсе сразу откажут?
Что вы могли бы сказать по этим вопросим в связи с накопленным вами опытом?
Напишите,пожайлуста!
Очень нужен совет!
P.S.:
Извините за длинное сообщение.Просто хотелось все
подробнее объяснить.Надеюсь,мне это удалось.
У меня вопрос по поводу языковых знаний для Sprachtest'а.
У нас с женой все еще только начинается.Мы составляем Antrag.Уровень начальных знаний,полученных супругой от бабушки-немки - это отдельные слова (пара-тройка и на диалекте).Далее обучение в школе (ну,как в наших советских обычных школах языку учили,думаю всем понятно).Теперь ходим на курсы "Breitenarbeit" от GTZ.Уже полгода говорим дома по-немецки (просто,конечно).Посещаем еще общество "Wiedergrburt".Хотим это все внести в Antrag честно,как там неоднократно и подчеркивается.
Действительно знающие люди,к вам обращаюсь,подскажите!Каковы наши нансы?
Сможем ли сдать Sprachtest?
Насколько все там серьезно?
Поделитесь личным опытом!Официальное все уже надоело?
Да и еще:
Нашим родственникам в Германии сказали,что шансов больше,если ехать с родителями,а одним очень мало шансов (и не объяснили почему).Кто нибудь знает?
А если родители жены языка не знают (папа хоть и немец,но с ним родители в детстве почти не говорили,он только слышал их разговоры между собой,он ничего не помнит,а мама полька по национальности)?Это как?Будут учитывать на Sprachtest'е это в сторону смягчения требований знания языка,или это наоборот "минус"?
Может нам по результанам исследования данных Antrag'а и Bundesverwaltungsamt (BVA) и вовсе сразу откажут?
Что вы могли бы сказать по этим вопросим в связи с накопленным вами опытом?
Напишите,пожайлуста!
Очень нужен совет!
P.S.:
Извините за длинное сообщение.Просто хотелось все
подробнее объяснить.Надеюсь,мне это удалось.