Вход на сайт
"ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПеРеСеЛеНцА с первых шагов"
1597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kosja2006 28.05.06 20:53, Последний раз изменено 29.05.06 09:30 (F_Igor)
а можно узнать такую информацию: кто где и сколько искал квартиру для переселения из хайма (по прибытии в принимающую землю).
у меня сестра в Баварии (Мемминген) уж вот 2 года как все в хайме живет.
с жильем - не так то просто.
знаю, что в Гамбурге тоже можно годами пытатьса получить квартиру и как говориться, как повезет.
один мой знакомый год - и ничего не мог получить, хотя и соглашался на все варианты, по которым приходили предложения - пролетал однако, спрос оказывался выше предложения.
опять же вопрос о запросах - все хотят жить в хорошем жилье, но не всем везет
а мириться с тем, что предлагают (очень далеко "не фонтан") опять же - въедеш и не выедешь
а потому и поиски занимают порой не один год - приходится жить в хайме.
опять же в хайме тоже не всегда "фонтан".
жилье в Германии все таки - довольно больная тема, хотя формально жилищной проблемы вроде как нет.
на деле же - все на так однозначно просто.
есть тут те, кто считает, что "потерял" в качестве жилья по сравнению с тем, в каких условиях проживал на родине ?

у меня сестра в Баварии (Мемминген) уж вот 2 года как все в хайме живет.
с жильем - не так то просто.
знаю, что в Гамбурге тоже можно годами пытатьса получить квартиру и как говориться, как повезет.
один мой знакомый год - и ничего не мог получить, хотя и соглашался на все варианты, по которым приходили предложения - пролетал однако, спрос оказывался выше предложения.

опять же вопрос о запросах - все хотят жить в хорошем жилье, но не всем везет

а мириться с тем, что предлагают (очень далеко "не фонтан") опять же - въедеш и не выедешь

а потому и поиски занимают порой не один год - приходится жить в хайме.
опять же в хайме тоже не всегда "фонтан".
жилье в Германии все таки - довольно больная тема, хотя формально жилищной проблемы вроде как нет.
на деле же - все на так однозначно просто.
есть тут те, кто считает, что "потерял" в качестве жилья по сравнению с тем, в каких условиях проживал на родине ?