Deutsch

Сообщение удалено. Удалил kristina_daliev_

26.05.06 11:08
Re: фельтрибын детям

kristina_daliev_ прохожий
в ответ tanusik 25.05.06 22:11
на сч╦т граматики я извеняюсь я незнаю как пишутьсч многие слова по немецки , а насч╦т языка так я его учу .
Попробю объяснить всю ситуацию если это поможет.
мы с мужем поженились 1997 году родилась дочь, прожили 3 года потом развелись но жить остались в месте , потом узнали что будет и второй реб╦нок решили зарегистрироваться опять , после рождения реб╦нка он уехал в германию .Через 10 месяцев получил немецкий паспорт , а когда приехал в отпуск на две недели начал говорить что не хочет чтобы я с детьми приехала и документов мне не оставил . Чере 3 месяца вс╦таки прислал и я вс╦ быстро аформила и приехала . после приезда начала замечать что человек стал совсем другим дети его раздрожали часто говорил что жалеет что вызвал нас просил уехать , начались угрозы и скандалы .Так как я не знала здесь никого и в том чесле языка нашла в руской газете адвоката созванилась с ним и они обещали помочь я переслала деньги которые у меня были и окоторой сумме мы догаворились но через 2,5 месяца не чиго они не сделали зато попросили ещ╦ в два раза больше и я больше нестала с ними связываться потом мне посоветывали обратиться к немецкому адвокату но это пока результатов не да╦т
мне объяснили что мои дети не немцы и никаких прав здесь нет не у меня не у них .
Сейчас адвакат говорит что муж сам приехал засч╦т бабушки и прав у него не много , но я не могу понять ведь у него есть немецкий паспорт неужели это ничего незначит ? Да уменя есть два варианта остаться здесь 1 оставить одного реб╦нка ему , но об этом я и думать не хочу и никогда на это несоглашусь .

Перейти на