Вход на сайт
Установление гражданства. Моя ситуация.
1028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 19.05.06 15:17
В самом деле, прошу прощения, я принял сообщение
Действительно, Транснистрия в новых границах не имеет значения для обсуждаемого вопроса, но вместе с тем, вы должны признать,что на один вопрос, адресованный вам, я ответил, тем самым реабилитировался.
19 августа 1941 года Антонеску издал декрет об установлении румынской администрации на территории между Днестром и Бугом, официально названной в нем Транснистрией.
В ответ на:
Извините, но насчет Молдавии Вы, по-моему, ошибаетесь. Т.е. какая-то часть, конечно, относилась к ней; но ни Одесса, ни Березовский р-н, насколько мне известно, не входили в состав Молдавии ни до, ни после войны. У меня есть карта 1938 г. - там это Одесская область, Украина. Есть дореволюционная карта - там это Херсонская губерния Российской империи...
за ваше.Извините, но насчет Молдавии Вы, по-моему, ошибаетесь. Т.е. какая-то часть, конечно, относилась к ней; но ни Одесса, ни Березовский р-н, насколько мне известно, не входили в состав Молдавии ни до, ни после войны. У меня есть карта 1938 г. - там это Одесская область, Украина. Есть дореволюционная карта - там это Херсонская губерния Российской империи...
Действительно, Транснистрия в новых границах не имеет значения для обсуждаемого вопроса, но вместе с тем, вы должны признать,что на один вопрос, адресованный вам, я ответил, тем самым реабилитировался.
19 августа 1941 года Антонеску издал декрет об установлении румынской администрации на территории между Днестром и Бугом, официально названной в нем Транснистрией.