Login
Установление гражданства. Ситуация на сегодня.
1882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 07.03.06 10:25, Zuletzt geändert 07.03.06 15:42 (Falcko)
╖ 13 StAG дает право получить немецкое гражданство тем, кто уже имеет 2 отказа из BVA, проиграл суды и не смог доказать, что несвоевременная подача заявления (до 1993 года) произошла не по его вине. Об этом, если мне не изменяет память, информировало Немецкое консульство города Саратова еще в 90-е гг.
Цитируемое выше мнение Федерального правительства, думаю, скорее всего следует рассматривать начиная с 1.8.2006, когда RuStAÄndG 1974 утратит силу.
Но меня сейчас интересует правовая ситуация тех, кто допустим имеет серьезные доказательства, подал декларацию еще в середине 2001 года и ожидает решения BVA.
Неужели у них все то же: неминуемый отказ и так далее...или можно еще побороться?
Что-то я совсем запутался.
Цитируемое выше мнение Федерального правительства, думаю, скорее всего следует рассматривать начиная с 1.8.2006, когда RuStAÄndG 1974 утратит силу.
Но меня сейчас интересует правовая ситуация тех, кто допустим имеет серьезные доказательства, подал декларацию еще в середине 2001 года и ожидает решения BVA.
Неужели у них все то же: неминуемый отказ и так далее...или можно еще побороться?
Что-то я совсем запутался.