Вход на сайт
нет ответа после сдачи теста......
951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Данила2005 27.02.06 23:23, Последний раз изменено 06.03.06 12:26 (Dresdner)
да, времени просчло много ы тебя после теста!я шдал ровно месяз ответа после теса и за 9 месязев полычил Ауфнахмебесчеид!
а знаесч, как я этого добился???? я их сам долбал е-маилами, звонками! я отправил болсче чем 50 Е-Маилов, но на 5 полычил ответ!
Во Фриедланде меня даше узнали и сказали,что я им много писем по электронке писал!
Писчи и ту!!!! ДОЛБИ ИХ!не стесняйся!
УДАЧИ!
Лесча
П.С. кто меня помнит, то я хотел попаст в Стуттгарт, я в него попал, хот и никого в Стуттгарте нет, но прикол в том, что я через неделю переесчаю в Маннхеим, так как полычил место в Университ&аумл;т Маннхеим.
а знаесч, как я этого добился???? я их сам долбал е-маилами, звонками! я отправил болсче чем 50 Е-Маилов, но на 5 полычил ответ!
Во Фриедланде меня даше узнали и сказали,что я им много писем по электронке писал!
Писчи и ту!!!! ДОЛБИ ИХ!не стесняйся!
УДАЧИ!
Лесча
П.С. кто меня помнит, то я хотел попаст в Стуттгарт, я в него попал, хот и никого в Стуттгарте нет, но прикол в том, что я через неделю переесчаю в Маннхеим, так как полычил место в Университ&аумл;т Маннхеим.
"Если не постучать, то не откроют"