Вход на сайт
Как вывести реб╦нка с собой?
200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
В мае 2003 сдавали шпрахтест. Через год в мае брат (в Германии) моей бабушки (пар.4) получил документы на нас. Как понял у меня пар.7.
По причине ожидания остальных потомков бабушки, которые не поехали с нами одновременно на тест, мы сдесь и сейчас (в России). В 2004 году у меня родился реб╦нок, на которого документы не подавались. Могли уехать до рождения, но родтвенные связи!
Как мне сейчас поступить, чтобы взять реб╦нка с собой? Могу ли ехать с ним, на основании имеющихся документов? Обязательно досылать документы на него? Сколько это потребует времени? Кто может помочь?
Свидетельство о рождении высылал родственникам в Германию в 2004 году. Воз и ныне там
Бабушкин брат попал в аварию, не может заниматься этим вопросом.
Иногда
кажется, что не хочет,уже.
Помомогите найти точку опоры, "чтобы перевернуть мир"!
Спасибо!
P.S. Готов ехать хоть сегодня, но...
По причине ожидания остальных потомков бабушки, которые не поехали с нами одновременно на тест, мы сдесь и сейчас (в России). В 2004 году у меня родился реб╦нок, на которого документы не подавались. Могли уехать до рождения, но родтвенные связи!
Как мне сейчас поступить, чтобы взять реб╦нка с собой? Могу ли ехать с ним, на основании имеющихся документов? Обязательно досылать документы на него? Сколько это потребует времени? Кто может помочь?
Свидетельство о рождении высылал родственникам в Германию в 2004 году. Воз и ныне там

Бабушкин брат попал в аварию, не может заниматься этим вопросом.

Помомогите найти точку опоры, "чтобы перевернуть мир"!

Спасибо!
P.S. Готов ехать хоть сегодня, но...