русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Получил я Aufnamebescheid...

01.02.06 23:36
Re: Получил я Aufnamebescheid...

irinostranka прохожий
irinostranka
in Antwort arinin 27.01.06 08:11
Без вкладыша о российском гражданстве, реб╦нка конечно не выпустят из России. Мы, когда уезжали в Германию, были сильно удивлены необходимостью сначала прописать реб╦нка - для получения этого самого вкладыша. А после получения вкладыша нужно было тут же выписать его.
Что касается больших сроков беременности у Вашей жены, то мо╦ личное мнение - риск рожать в российском роддоме ничуть не меньше, а может быть и БОЛЬШЕ, чем риск ехать на последнем сроке в Германию.
У меня самой остались не очень-то радужные воспиминания о саратовскам роддоме.
Во Фридланде нашими соседями была семейная пара: муж, жена (должна была родить со дня на день) и их тр╦хлетняя девочка. Пока мы все оформляли документы, женщина благополучно родила.
Родив в Германии, женщина получает весьма ощутимую материальную помощь от государства. Да и рожать здесь - совсем не то, что в России. В России мы что-то тащим в роддом (взятки врачам, еду для роженицы, памперсы и одежду для реб╦нка и т.д.). А здесь наоборот! Моя немецкая родственница недавно родила здесь второго реб╦нка. Она и муж несли ИЗ РОДДОМА сумки с подарками для малыша.

Sprung zu