русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

деньги на момент прибытия в германию

20.01.06 01:39
Re: деньги на момент прибытия в германию

wandering прохожий
wandering
in Antwort Ms.Grin 19.01.06 23:01
Большое спасибо всем кто ответил и в частности Мs.Grin Просто очень неприятно что пристегнули меня к матери вагоном, хотя подавали раздельно а так бы поехал бы без всякой подготовки На шпрахтесте самое смешное отвечал и понимал вопросы которые мне задавали причем наверное без таких слов - как haben, solche und fiele и т д в озвучивании когда похабно произносятся эти слова)) Меня за это отец с детства в школе натаскивал Причем сам очень хорошо знал и школьный и несколько диалектов в то числе и моей мамы( Прошу извинение за правописание Специально не смотрел как правильно Один раз замешкался Улыбались кивали головой - Nun und junge man... Спрашивали где учил и сколько - когда ответил что в школ и недавно две недели сам округлили глаза и переволдчица сказала говори что хотя бы 2 месяца и с репетитором ЭТО ДЛЯ ТЕХ КОМУ БУДУТ ЗАДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ То есть надо отвечать не как я Спрашивали почему мать и отец в детсвте не учила меня и почему отвечаю на школьном немецком и не объяснить им, они не жили здесь ТОГДА Я с1961г.р поэтому кто старше и ровесники поймут меня поймут - достаточно напомнить что показывали тогда ОЧЕНЬ часто по ящику и в кино, которое поистене было тогда народным Потом долго тянули с ответом - тест сдавали с мамой 11.2001 а Aufnahmebescheid получил мой дядя поручитель в конце 12.2004 c ответом к сожалению что ваш сын не сдал но мы очень рады что он тут же является потомком Spataussiedler-ов и т п И вообще создалось впечатление при внимательном чтении форумов связанных с русской Германией что ЭТО ВООБЩЕ ТАКАЯ УСТАНОВКА BVA в целях экономии бюджетных средств Так что не огорчайтесь кому также сопли размажут по лицу

Sprung zu