Deutsch

Ущ╦ раз обращаюсь ко всем за помощью!!!

15.01.06 08:09
Re: Ущ╦ раз обращаюсь ко всем за помощью!!!

S_Bart гость
S_Bart
в ответ ~Libra~ 14.01.06 20:28
В памятке, которую прислало нам BVA, написано: "с 1 января 2005 года включение в уведомление о приеме супругов или потомков претендента на статус позднего переселенца возможно, если он специально заявляет об их включении, и супруг или потомок распологает основными знаниями немецкого языка".
Про супругов потомка в памятке вообще ни слова! И еще, нам с Фридланда пришло письмо, чтобы SD1 сдали: моя жена - дочь претендента, его сын, его жена (моя тещя), а внуку (ему 10 лет) прислать справку, что изучает нем. язык. Жена и ее брат уже сдали SD1. Мы выслали сертификаты во Фридланд, а также справку. В ответ пришло письмо, что для полного комплекта документов просят прислать сертификат на тещу или письмо от претендента на статус позднего переселенца, что согласен с тем, что его жена ввъедет в страну по воссоединению. Про меня и жену брата жены ни слова! Хотя мы и писали запрос во Фридланд, нужно ли нам сдавать SD1.
Если у Вас есть другие примеры, хотелось бы чтобы Вы о них написали, потому что с новым законом много неясного.

Перейти на