Новый законопроект или рождённые после 1993-го...
если Вы пишете это все самостоятельно, то со сдачей теста у Вас никаких проблем быть не может.
Благодарю Вас за столь высокую оценку моих, более чем, скромных достижений! В свою очередь хочу сказать, что это не моя заслуга - учителя были хорошие!! В 96-ом, когда я жил ещё в Волгограде, была возрождена Община Старой Сарепты и, в нашей Кирхе, поочередно служили пасторы из Германии: Сузанна Вайхенхан, Карл-Ойген Лангерфельд и Дитрих Хальман. Они все пытались привить любовь к немецкому языку, который был забыт за годы репрессий и забвения! И сделали оч много и для Общины, и непосредственно для Кирхи, помимо "возрождения" Muttersprache! Даже наш великолепный орган, гордость Кирхи, с великолепным звучанием и технически оч сложный (72 тысячи отдельных частей, в том числе 1200 труб от самой маленькой (длиной всего 8 миллиметров) до самой длинной – трехметровой!!) и тот, был привезён из Котбуса, стараниями всё того же пастора (позже - пропста Волгоградского пропства) Дитриха Хальмана!! Такие были люди...