Вход на сайт
Новый законопроект или рождённые после 1993-го...
1153 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gena Hencke 05.09.25 11:46
Нет, сын 77-го года рождения, ему 48 лет будет в этом году! Мой топик был завязан на то, что пока мой сын продолжает "топтаться на месте", молодые и более зубатые (мотивированные), рождённые после 1992 года, при принятии соответствующего законопроекта (Вы и Grafolog, уже ответили, что "не сегодня"!), стали бы наступать ему на пятки, занимая очереди на обработку пакетов документов, Фридланд, распределение по землям usw. Типа, там уже стоит табун из жаждущих в 30 тыс голов!!
да, действительно, про 48 лет Вы уже писали. приношу извинения за невнимательность.
не думаю, что "табун из жаждущих в 30 тыс голов" являются конкурентами Вашему сыну. как уже писал выше, описанное Вами содержание законопроекта позволяет достаточно уверенно сказать, что оно не имеет ничего общего с BVFG.
единственная опасность - что BVFG вообще отменят, и будут принимать этнических немцев исключительно в качестве иностранцев (как в случае с еврейскими иммигрантами), но такое не представляется реалистичным (хотя потенциально может сэкономить Германии значительную сумму на будущих пенсиях).