русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Новый законопроект или рождённые после 1993-го...

04.09.25 16:44
Re: Новый законопроект или рождённые после 1993-го...

Gena Hencke знакомое лицо
Gena Hencke
in Antwort Dresdner 04.09.25 15:06

больше похоже на отговорки. судя по Вашей лексике и стилю изложения, до деменции Вам еще далеко... и темой, как видно, очень давно интересуетесь... так что было бы желание (которого, похоже, нет).

а если сын уедет, Вам будет легче остаться одному, "прикованному к медучреждению" ?

Не буду спорить, возможно Вы и правы! Сложно признаться в этом самому себе. Сам не раз об этом думал. Что касается "если сын уедет"... мы и так не живём вместе: он в Волгограде, я в Подмосковье! И я, в любом случае, не останусь один: у меня "пушистая братва" из пяти великолепнейших образчиков мира псовых и проект, который мы реализуем силами односельчан: строим храм своими силами! Так что, пожалуй, что Вы действительно правы и эта история больше про argumentum ad hominem, нежели чем про argumentum ad hominem circumstantiae; больше про несостоятельность самого аргумента, нежели чем про объективные факты или логические рассуждения. Но! Думаю, что форумчанам мало интересны обстоятельства моей жизни, а потому прошу прощения за флуд и думаю, что ваш с Grafologом теоретический спор о тезисе или о его доказательствах / полемика, для сообщества более важен, интересен и актуален, чем абстракция моих переживаний! Спасибо! С пиететом к Вам, Геннадий Генке

Nach Deutschland : viele streben dorthin, aber nur wenige kommen dorthin

Sprung zu