русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Отказ по происхождению продолжение

28.03.25 16:33
Re: Отказ по происхождению продолжение

fantastique гость
fantastique
in Antwort Dresdner 28.03.25 16:23, Zuletzt geändert 28.03.25 17:28 (fantastique)

проблема в том, что у нас нигде расхождений о нем, в архивной справке о рождении Генрих Генрихович, в сос так же, два имени указаны только в личном деле выселенца, полагаю, что наш суд не увидит разночтений, так как в справке указаны два имени сразу.

А какое-то время для ответа на доводы БВА у нас есть, при условии, что они свой ответ отправили в декабре, а суд нам его прислал только 27.03? Адвокат пока молчит.

Я еще нашла запись о рождении Генриха, запись о браке, справку о смерти, в ней указана его национальность, архивную справку на прабабушку тоже взяла, она в ней так же с двумя отчествами, решение суда на деда об уст юр факта, дело выселенца, в котором прадед через раз записан то Генрихом, то Андреем. Хочу так же запросить сведения из эшелонной карточки.

И опять же они придираются к свидетельству о рождении деда, у них есть оригинал, в котором указано то, что подразумевают графы и есть справка на это сор, в котором указана национальность родителей, чего от меня хотят я не понимаю? я не могу взять того чего нет, при том, что ребенок рожден в браке и указан в архивной справке

Sprung zu