Deutsch

Тест ДНК, продолжение

27.03.25 05:04
Тест ДНК, продолжение

Здравствуйте!

В июле 2024 года была мой тема про тест днк, но она ушла в архив...

В общем осенью 2024 я ездила в Москву в посольство, где у меня взяли образцы и отправили их в лабораторию в Германию. Там мой двоюродный брат оплатил экспертизу и также сдал тест. В результате в январе 2025 года был готов тест, который подтвердил двоюродное родство на 94%. Конечно, в лаборатории сделали приписку, что для увеличения количества процентов можно добавить еще родственников. Но мы посчитали, что 94 % будет достаточно и направили результаты в БВА.

В итоге вчера получили такой ответ. Результат теста и ответ БВА прикладываю.

Пишут они про недостаточность процентов (сослались на рекомендацию лаборатории) и конечно, какой процент их бы устроил, не указали.

Мою справку о рождении ф.4 я пока не направляла (надеялась на тест), она есть и там в иных сведениях указано, что сведения об отце внесены на основании записи акта об установлении отцовства.

Ну а с домовой книгой до моего рождения... запрошу архивы, но боюсь, что это не реально, мотались родители по съемным домам тогда...

Родственники предложили свидетелей, но как это оформить для БВА и чтоб они поверили?

Какой процент родства ДНК проходит в БВА? Теоретически еще есть братья-сестры, но 100% очевидно же, что не будет

Перейти на