Login
как получить положенное гражданство?
2805 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dina_l97 29.01.25 22:04, Zuletzt geändert 30.01.25 09:19 (Dresdner)
Помогите пожалуйста, вдруг кто сталкивался или знает как решить мою проблему. Просто КРИК ДУШИ !!!!Мой отец поздний переселенец имеет 4 параграф, я родилась в браке до того как он уехал вГерманию . После того как он уехал туда, так получилось что он не сразу мог заехать по 4 параграфу и сначала заехал по 7 (так было быстрее) но по итогу у него 4 параграф по документам на руках. Мои родители развелись, после того как мой отец уехал в Германию один. Потом после нескольких лет (я на тот момент ещё не совершеннолетняя) они снова сошлись расписались, мать уже беременная по быстрее хотела родить в Германии другого ребёнка и заехали мы (она и я ) по воссоединению семьи в Германию. Так как в браке она не была с моим отцом 3 года подряд, параграф она не получила бы всё равно так как и немецкое гражданство, но и за того что такой заезд был и я пролетела с моим параграфом по отцу (7 параграф и гражданство Германий ) при заезде я не получила. Не давно совсем рассказали мне всю историю и я просто в шоке, что мне делать как изменить ситуацию, так как я была несовершеннолетняя а родители вот такие…🥺🥺🥺🥺
Есть какие то возможности получить мне с детства положенное гражданств. Прошу помогите пожалуйста, советом или вдруг кто что знает или у кого то была такая же ситуация…
теперь уже ничего не изменишь.
Вы можете, однако, проверить, не приобретал ли отец или кто-то из его предков немецкое гражданство во время войны (см. FAQ).