Легитимацию признала но выписала отказ
кстати, помните мы недавно обсуждали, когда Якову отказали из-за легитимации, что были решения суда примерно в 2008-2009 годах. О том, что вроде бы бремя доказательства сомнений ложится на bva, а не заявителя
И ещё меня не оставляет мысль, что Александру, моему деду, в мае 44 исполнилось 18 лет. Понятно, что некоторые письма прямо указывают на всю семью, но из не которых не ясно кого они ищут….,
так же считаю, что ангела тоже лукавит. В документах, которые она получила из арользена фигурирует только она и дети (как иностранка). Там нет её мужа Александра (прадеда).У меня ещё давно были догадки, что его сразу на фронт отправили. Значит, для отправки на фронт оказалось достаточно справки о гражданстве?
если вы помните, он так и не вернулс
во1х, у Вас нет никаких оснований полагать, что Кулика-старшего "отправили на фронт". он мог, например, просто умереть от болезни. в принципе, Ваш дед был к тому времени достаточно взрослым, чтобы знать о его судьбе и передать это знание потомкам.
во2х, даже если он действительно попал на фронт, то он мог пойти туда добровольцем, что могли делать и иностранцы.