Login
бесплатное, пошаговое руководство ПП
3794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gena Hencke 13.11.23 23:02, Zuletzt geändert 14.11.23 09:12 (Stasyа)
Он просто даёт слегка вредные советы, которые в результате "рокового стечения обстоятельств" ведут к поворотам не туда, после которых всякие ведомства насовывают тебе в панамку по полной и ты, после подобных злоключений, утерев нос и просушив штаны, несёшь "великим" юристам Хаустову & Москвичёву бабло в воронежскую подворотню!!))
Так это оттуда ноги растут? Этот Москвичев недавно уверял одну даму, которая обратилась к нему за консультацией, что у нее будут проблемы, потому что у нее два поколения ненемцев и ей срочно надо менять национальность родителя и прародителя. И отправлять в BVA только новые изменённые после этого СОРы. А после того, как ему эта дама указала, что два поколения больше не проблема, он стал говорить, что да, он знает, но все равно... Просто бессовестный развод наивных простачков. Даже я знаю, что этот товарищ зарабатывает тем, что пытается представлять в российском суде интересы тех, кто хочет изменить национальность. Кто-то мне давал ссылку на его ролик на Ютубе, посвященный этой теме. Тоже тот ещё "шедевр".