Login
Помогите!
858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 19.10.05 15:08
Но все же, как быть с просроченным personalausweis, его можно обменять на актуальный, действующий и где?
И еще, на сайте генер. консульства Германии в Новосибирске приводится следующая Памятка к заявлению на оформление загранпаспорта
"Для подачи заявления Вам требуется:
1) один бланк заявления, заполненный на немецком языке,
2) Ваш последний германский загранпаспорт и (если имеется) Ваш российский общегражданский паспорт,
3) удостоверение о гражданстве или свидетельство о приобретении прав гражданства или справка согласно ╖ 15 BVFG,
4) справка о выписке из Германии (в качестве замены: актуальная справка о прописке),
5) 2 фотографии на паспорт (3,5 x 4,5 см.)"
Но у меня нет документов по пункту 2 точнее старого reisepass, как быть!?
P.S. а пункт 4 означает ту прописку (российскую) которая у меня в данный момент или как?
И еще, на сайте генер. консульства Германии в Новосибирске приводится следующая Памятка к заявлению на оформление загранпаспорта
"Для подачи заявления Вам требуется:
1) один бланк заявления, заполненный на немецком языке,
2) Ваш последний германский загранпаспорт и (если имеется) Ваш российский общегражданский паспорт,
3) удостоверение о гражданстве или свидетельство о приобретении прав гражданства или справка согласно ╖ 15 BVFG,
4) справка о выписке из Германии (в качестве замены: актуальная справка о прописке),
5) 2 фотографии на паспорт (3,5 x 4,5 см.)"
Но у меня нет документов по пункту 2 точнее старого reisepass, как быть!?
P.S. а пункт 4 означает ту прописку (российскую) которая у меня в данный момент или как?