Отсутствует актовая запись о рождении деда
Добрый вечер! Три месяца назад подал Antrag S, я гр. РФ, 1992 г.р., документов с национальностью нет (не было браков, детей, паспорт без нац-ти), подал сразу с сертификатом В1 4 модуля. Сейчас жду присвоения номера и прокручиваю в голове варианты развития событий.
Суть такова - опорный предок у меня прадед 1904 г.р., он находился на спецпоселении в Казахстане с моим дедушкой 1937 г.р., на обоих отправлены справки о репрессиях (реабилитация и архивная на деда, а также архивная на прадеда, архивные справки обе с перечислением состава семьи). Загвоздка такая - нет актовой записи о рождении на деда, СОР также не сохранился, было отправлено извещение из ЗАГС об отсутствии актовой записи о рождении и информационное письмо от ЗАГСа, что архивы ЗАГС до 1944 года (Ростовская обл, Матвеево-Курганский район) не сохранились. Была также отправлена справка о браке деда с бабушкой из казахского ЗАГСа с пометкой что изменений в актовую запись не вносилось. Остальные свидетельства (мой СОР и СОР мамы с немецкой национальностью деда, СОБ мамы с папой) все первичные, мама рождена в браке.
Будет ли этот факт (отсутствие актовой записи деда) серьёзным препятствием или BVA в таких случаях допускает косвенные доказательства родства в данном случае моего деда с моим прадедом (через архивную справку о репрессии и состав семьи, перечисленный в ней)?
Спасибо!