русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Отказ §27

04.08.23 08:06
Re: Отказ §27

Gena Hencke постоялец
Gena Hencke
in Antwort Sinopsis 03.08.23 11:06, Zuletzt geändert 04.08.23 08:14 (Gena Hencke)
сданный шпрах тест то это подходит в качестве подтверждения овладения примитивным немецким языком?

Естественно! И даже уже не примитивным, а вполне себе уровня B1 по шкале GER, а это уже подразумевает умение поддержать диалог в бытовых моментах повседневной жизни на достаточном уровне владения языком, но...

если отправится из Украины старый человек у которого сданный шпрахтест, национальность в официальных доках но пока в состоянии судебных тёрок с бва по липпенбекентнис и геген.

Also... да, у этого старого человека будет при въезде аналог В1 при сданном Sprachtest'е, что свидетельствует о самостоятельном владении немецким языком и доказывает его способность вести диалог, понимать основной смысл сказанного и не потеряться в стране, но это никак не влияет на "тёрки" с ведомством и не отменяет автоматически претензии BVA в плане несоответствия по Gegenbekenntnis'у и Lippenbekenntnis'у! Просто получается, что эти два условия в данном случае, да и вообще, (язык и геген/липпен) из "разных миров"(в том смысле, что одно не влияет на другое, но и не исключает при определённых условиях), как сочетание слов с противоположным значением, типа "террариум друзей" или "клуб любителей науки и выпивки"!!))) думаю, что Вы поняли что я хотел сказать Вам, Sinopsis! На мой взгляд, если Вы спрашивали моё мнение, то всё как в той пословице:" Либо хан помрёт (смена Закона осенью, правда пока подвижек и не видно, а осень "уже завтра"), либо ишак сдохнет (дело с "тёрками" старого человека придёт к какому-нить логическому завершению)!" Как-то так... миг

Nach Deutschland : viele streben dorthin, aber nur wenige kommen dorthin

Sprung zu