Deutsch

Гражданство прабабушки! Помогите, пжл

11.07.23 12:55
Re: Гражданство прабабушки! Помогите, пжл

romarrio посетитель
в ответ Dresdner 10.07.23 16:48
надеюсь, это Вам зачтется! up

Хотелось бы, конечно, но, если честно, то не особо верю, что BVA может положительно решить в мою сторону. Поднимут дело матери. Там отказ. Я там фигурировал. В первом паспорте был русским. Дед с бабулей меняли национальность с немцев на русских в 1952г. Воjбщем, минусов намного больше, чем плюсов. И такое чувство, что смена моей национальности в 2019г вряд ли мне поможет, учитывая все эти ранние отказы. Или история матери уже BVA не особо будет интересовать? И подскажите, пжл, как правильно мне сейчас поступить? Новый антраг от себя, плюс сертификат B1 и подавать d BVA или дождаться нововведений в законодательстве? Возможно там будет, что-то положительное для меня, а может и нет? Пока ведь неизвестно. И главный вопрос: а на какого предка опираться? Бабушка и дед на момент 1941г имели немецкую национальность, но в 1952г сменили её. На них можно опираться или лучше перепрыгнуть и от прадеда и прабабушки брать начало? Не слишком ли через много поколений я перепрыгиваю? Проинформируйте, пжл. Заранее благодарю.

Перейти на