Получение AB при наличии двойного гражданства
Хочу задать еще вопрос по своей ситуации. Мой опорный предок - репресированный дедушка, был на спецпоселении на территории Карагандинской области. Моя мать рождена вне брака в 1951 г., и ее СОР с данными дедушки было выпущено в 1955 году уже после брака дедушки с бабушкой. Из документов, подтверждающих их родство, у меня есть 1) оригинал СОР (дед указан отцом); 2) справка за 2016 из карагандинской администрации, где написано буквально следующее:
Справка подтверждает, что в отделе ЗАГС аппарата акима Октябрьского района города Караганды Карагандинской области Республики Казахстан имеется запись акта о рождении No ____ от __.__.1951 года на (ФИО МАТЕРИ), __.__.1951 года рождения.
Первоначальные сведения в записи о рождении:
Родивший/ая/ся - ФИО МАТЕРИ (ФАМИЛИЯ БАБУШКИ).
Родился /ась -/ __ __ 1951 года.
Место рождения: г. Караганда, Октябрьский район.
Родители: Отец - ИМЯ ДЕДУШКИ БЕЗ ФАМИЛИИ И ОТЧЕСТВА И НАЦИОНАЛЬНОСТИ
Мать - ФИО БАБУШКИ, русская.
На основании свидетельства о заключении брака ______ от __.__.1955 года внесены следующие изменения:
Родивший/ая/ся - ФИО МАТЕРИ (ФАМИЛИЯ ДЕДУШКИ).
Родился /ась -/ __ __ 1951 года.
Место рождения: г. Караганда, Октябрьский район.
Родители: Отец - ФИО ДЕДУШКИ, немец.
Мать - ФИО БАБУШКИ, русская.
Выдано свидетельство о рождении за __ No ___ от __.__.1951 года.
Другие изменения, исправления и дополнения в запись акта о рождении не вносились.
+ 3) справка этого года о реабилитации на мою мать, выданная прокуратурой Карагандинской области с сопроводительным письмом:
СПРАВКА о реабилитации
На основании ст.2 Закона Республики Казахстан «О реабилитации жертв массовых политических репрессий» от 14 апреля 1993 года – ФИО МАТЕРИ, ФАМИЛИЯ ДЕДУШКИ (1951 года рождения, по национальности – русская, находившаяся на спецпоселении в составе семьи с момента рождения до 10.02.1956 года на территории Карагандинской области), признана пострадавшей от политических репрессий.
-----------------
Ваше обращение (уникальный номер No223500000010005650) по вопросу выдачи справки о реабилитации на имя Вашей матери ФИО (1951 года рождения) прокуратурой области рассмотрено. Сообщаем, что архивными сведениями Управления Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан по Карагандинской области подтверждается факт нахождения на учете спецпоселения Вашего дедушки ФИО на территории Карагандинской области с 1945 года до 10.02.1956 года. Учитывая, что Ваша мать ФИО рождена в 1951 году, то есть в период нахождении Вашего дедушки ФИО на спецпоселении, направляем справку о реабилитации. В случае несогласия с настоящим ответом, Вы вправе обжаловать его в порядке ст.43 Конституционного закона «О прокуратуре» вышестоящему прокурору либо в суд. Приложение: справка на 1 листе.
Подскажите, пожалуйста, надо ли мне дополнительно подтверждать родство моей мамы и моего деда с помощью, например, выписки из похозяйственной книги, или этих трех документов достаточно?
Спасибо