Deutsch

Гражданство прабабушки! Помогите, пжл

07.07.23 19:37
Re: Гражданство прабабушки! Помогите, пжл

romarrio посетитель
в ответ Dresdner 06.07.23 20:35
Вы напрасно думаете, что адвокат может помочь лучше, чем советы на форуме. обычно все совершенно наоборот, и Ваш случай кажется из этой серии. на чем закончилось Ваше общение с адвокатом после отъема денег?

Если честно, то в первую очередь всегда спрашивал совета на форуме. Всегда искал, читал информацию здесь. Всегда в первую очередь доверял форумчанинам, нежели адвокатам. Хотя их особо и не было у меня. Когда всё с документами идеально, то и адвокат не нужен, а когда всё не очень (как у меня), не знаешь всех тонкостей, плюс в Германии не было доверенного лица, кому могла бы приходить корреспонденция и месяц на ответ в BVA не пропустить, то вообще не понимаешь, что делать. Понимал, конечно, что, скорее всего, просто придется безрезультатно расстаться с оплаченными деньгами адвокату, но другого варианта в моём случае и не было. Но чудо результата особо не ждал, понимая и реально оценивая свои шансы. Поэтому абсолютно каждому огромное спасибо за мудрые и бесплатные советы от добрых людей. Они реально бесценны. Советов было много, но как всё это соединить в единое целое и превратить в реальность было, к сожалению, сложновато для меня. Поэтому и пришлось прибегнуть к помощи немецкого адвоката. Но результата никакого. А вчера от вас узнаю, что главное в этом деле, чтобы предки правильно себя декларировали до 22 июня 1941г. У меня на момент 1941г все предки немцы, но толку никакого. Самому теперь интересно где правда. Письма перебираю и завтра-послезавтра сброшу отказ или отказыулыб. Уверен, что вы посмотрите и дадите финальный ответ - есть шансы у меня или забыть это дело. И станет вообще понятно ждать мне каких-нибудь изменений в Законе или это, как всегда, меня не касается. В любом случае всем огромное спасибо! Искренни рад за положительные результаты у большинства семей!

Перейти на