русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Гражданство прабабушки! Помогите, пжл

06.07.23 20:35
Re: Гражданство прабабушки! Помогите, пжл

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
in Antwort romarrio 06.07.23 19:52
К сожалению, после каких-то нововведений в Законе в 2013г пытался возобновить дело, нашёл какого-то адвоката в Германии, но и он мне не помог. Если честно, то его работу так и не понял, но ни в коем случае его не осуждаю. Проблема была только в моих документах. И никто здесь не виноват. Окончательно понял, что если дед с бабулей сменили национальность в 1952г, то это будет стоп-фактор на всю жизнь в BVA. Бороться дальше не видел смысла. А сейчас узнаю совершенно другие вещи. Подскажите, пжл, а как же тогда сейчас многим ставят отказы из-за национальности? Даже многие дела ПП приостановили и ждут разъяснений и нововведений в Законе? Ведь у многих предки записаны в СОР, СОБ немцами. Почему им ставят отказы? Имеют предков - немцев. Только из-за того, что себя неправильно декларируют? Неужели со мной может быть иначе? Первый паспорт русский. Смена национальности в 2019г вряд ли как-то поможет? Все предки немцы, но в 1952г всё обрывается. Или я что-то неправильно понимаю? Простите, но я, если честно, просто запутался. Одни говорят, что шансов ноль. На форуме узнаю, что есть варианты и шансы. Странно...

Вы напрасно думаете, что адвокат может помочь лучше, чем советы на форуме. обычно все совершенно наоборот, и Ваш случай кажется из этой серии. на чем закончилось Ваше общение с адвокатом после отъема денег?

Sprung zu