Deutsch

ПП по гражданству предка

12.06.23 00:56
Re: ПП по гражданству предка

Gena Hencke постоялец
Gena Hencke
в ответ Brams138 11.06.23 17:18, Последний раз изменено 13.06.23 23:21 (Gena Hencke)
Ну как все-таки BVA узнать может? Кого-нибудь уже поймали на этом? Зато шансов больше.

Честно, ну такое себе Ваш вопросик! Я не ханжа, но ощущение, что Вы за советом обращаетесь в сообщество профессиональных взломщиков!! И если по существу вопроса, то я более чем солидарен с г-ном Dresdnerом и завсегдатаем Brams138ом: с одной стороны - ложь, с другой - ложь, потенциально проверяемая... Кстати, у Вас фамилия с супругом, на данный момент, одинаковая? Я не эксперт, но допустим, что одна и та же и что тогда делает ЗАГС? Возможно, что выдаёт "вновь брачующимся" документ с пометкой "повторное"?! Да? Нет? Я не в курсе, но если это так, то тогда у BVA возникает резонный вопрос о повторности документа. Если ради этой мини -афёры, Вы меняете свои данные (СОПИ), то следовательно и меняются и все остальные, что тоже возбуждает оправданные телодвижения от ведомства, не считая того, что все документы становятся ну оч "свежими" по фактическим датам выдачи... это так, размышления на тему и мысли вслух... как оно на самом деле - niemand weiß, но это в том случае, если кто-то уже не ходил этой дорогой... может и откликнутся на Ваш призыв / зов расшарить опыт хммм

Кого-нибудь уже поймали на этом?

Не боитесь стать первой?! Не желаю, просто любопытствую...

Зато шансов больше.

Единственное, что может быть хуже шанса, которого Вы не заслужили — это шанс, который Вы проср*ли... (прошу прощения за свой французский!)

Нах Дойчланд : viele streben dorthin, aber nur wenige kommen dorthin

Перейти на