русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Наше возражение перестали в Кельн, не связано ли это с последними новостями с

12.05.23 10:58
Re: Наше возражение перестали в Кельн, не связано ли это с последними новостями с

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
in Antwort Alexs_80 12.05.23 09:02

Добрый день, написали письмо в Кельн, в отдел где рассматривают возражения на отказ, с вежливой просьбой пака не давать ответ на возражение, в связи с тем что вдруг что поменяется в законодательстве, и что по информации из сми бва, приостановила расмотрение дел, по смене национальности. Отправлял письмо доверительное лицо, и вот вечером пришл конверт а в нем только наше письмо которое мы писали, тоеть вообще не чего не ответили, просто вернули и все. Вот думаю, а так бывает , ну пояснили бы что нет, или не можем принять письмо к возвращению. А просто переложили наше письмо с конверта и вернули его же. Что это может значит? Ну я думаю что наверное что просто не принимаем письмо, но так бы и написали. Вот думаю.

впервые с подобным встречаюсь. я бы на месте Вашего доверенного лица позвонил или написал мэйл в чтобы выяснить причины такого странного поверения. скорее всего они просто что-то перепутали. хотя Вы тоже, наверняка, что-то путаете, потому что в конверте как минимум должен был быть лист с Вашим адресом.

Sprung zu