Решения немецких судов по Gegenbekenntnis
да, эти суды они тоже упоминали, в том числе тот от января 21 года, после которого отказов не было до апреля, когда пришли новые люди в управление. практика судебная была, а отказы начались только после смены управленцев, видимо дело не столько в практике, сколько в людях ее интерпретирующих? да и к самой Павлик там масса вопросов. не говоря уже о том, что тот суд, на который ссылается в отказах БФА был над немкой ПП 7 параграф, которая уже несколько лет жила в Германии и захотела себе его сменить на 4, чтобы пенсию пересчитать, что суд и счел корыстным интересом. какое это имеет отношение к людям, которые получают отказы по геген/липпенбекеннтнис, подавая антраг, не очень понятно. кроме того, если обсуждение в обществе и власти выйдет на должный уровень, то могут и поправки к закону сделать, в таком случае предыдущая судебная практика станет неактуальной, если в вопрос внесут ясность на законодательном уровне, тогда и у исполнительной останется меньше возможностей манипулировать. впрочем я не хочу пересказывать содержание видео, его проще лично посмотреть тем кого это коснулось, да и особо дискутировать тоже на эту тему не хочу, мой пост был в большей степени информационным.