можно повторным браком решить проблему с Гегеном в глазах BVA?
Фабрициус профессор юриспруденции. я ему верю.
напрасно. тем более, что он - не профессор (пкм в обычном смысле).
ну.. Алекс с нашим косвенным участием тоже дел натворил. Он закрыл вьезд людям с искренними намерениями, но у которых в силу жизненных обтоятельств так получилось. не будем же мы отрицать, что есть реально люди, которые не косвенно (как мы) а напрямую пострадали... и это касается того старого поколения, которое не успело ментальность даже поменять и до сих пор верят в государственную машину и информацию, не пользуются интернетом и тэдэ..которые не привыкли спорить с государством.. вот таким он ведь тоже вьезд закрыл...
ПС. мне 45 лет.. я до сих пор стараюсь скрыться от государства. по максимуму... представить себе суд по смене национальности 10 лет назад даже не могу себе представить..какие суды товарищи? максимум сходила в ЗАГС и была послана.. на веру восприняла информацию
Я вам больше скажу - у нас до сих пор в стране люди, приходя в гоучреждение - не читают что подписывают...а людей судящихся по любому поводу воспринимают фриками (и я так же их такими считаю).....этот совок не истребишь ничем....
правда жизни заключается в том, что пока эти суды не открывали двери в Германию (т.е. до 2013 года), то никто этим и не занимался...