Deutsch

Оценка шансов.

19.02.23 21:53
Re: Оценка шансов.

AnnaMSteinbach постоялец
в ответ Dresdner 10.02.23 16:58
если бы она сменила национальность в СОР до подачи антрага, уже имела бы AB.

теоретически возможно - практически навряд ли. меня в ЗАГСЕ постоянно отправляли сначала разобраться с происхождением - ибо в фамилиях деда и отца в их сорах были ошибки. меня отправляли в суд. я по финансовым причинам а так же удаленности от места свидетелей это позволить себе не могла. когда смогла - 2019 - и то только лишь потому что нашелся первичный СОР отца - а номер этого сора был занесен в актовую запись - и мне фамилию исправили исходя из тождественности документа. а так я все годы готовилась к суду - и сделала ДНК. и этот ДНК тоже было проблематично сделать. Короче - я фактически много лет потратила не на то. а потом... я хотела настолько совершенным гражданином стать - приехать с оооочень хорошим языком. стыдно мне было с простым уровнем ехать. чем и занималась параллельно. Кроме того уже в 2019 году мне адвокат сказал, что если не получилось за годы чтото сделать - то и не надо перед антрагом что-то делать, а уж тем более в моем случае это было не так быстро сделать и уж тем более не для того, чтобы быть заподозренной в крамольных мыслях. мыслей крамольных я не имела и не имею до сих пор. Если честно мне бы надо было бы еще сильно подумать, что бы бросить обеспеченную жизнь здесь - я бы после положительного АБ еще сильно бы думала.. и Если и Германия, но не для того чтобы какие то преференции там получить, а только во имя памяти, восстановления исторической справедливости и мыслей о вечном - что род сильный прерывается - ну хотелось мне ребенка в среду и все тут.

ПС. представляю хейт после этих слов.

Перейти на