Отказ на видершпрух & решение суда с отказом
и все же подниму тему. а ШТО ЕСЛИ. Правильно ли я поняла, что с отказами со ссылкой на решение от января 21, если снова правоприменение изменится то можно будет подавать на пересмотр, даже если человек дошел до высшего судебного органа? давайте порассуждаем\помечтаем - а какое должно произойти изменение в законе, чтобы все вернулось на круги до 21 года? мы же не должны мечтать о неком судебном решении, которое опровергнет все предыдущие - явно такого не может быть чтобы не быть никогда... то есть на некое судебное решение не надеемся и ждем именно изменений в законе.. и вот тут уже можно вволю включить воображение - какая черточка, слово в законе должно появится, чтобы всем снова стало хорошо? по сути же закон то и не изменился и формально всем гегенам в прошлом, но исправившим свою нацию в настоящем - путь то должен быть - открыт.. я не говорю за тех, кого в липпен уличили... вот меня например не уличили в липпен, а в геген уличили, но в настоящих то доках я уже как бы такой хороший принадлежец к нации..если честно (ИМХО) - то их возврат на правоприменение 93 года это как бы так себе дурно пахнущая история и уж тем более в свете того, что многочисленные судебные решения подтвердили: 1.Абкер от ненемецкой национальности возможен. 2. непрерывность декларации больше не требуется.. и и третье - еще какие то выводы.... почему сейчас они отменяют возможность отхода (маневра))))))) - от ненемецкой декларации...