Deutsch

Nu vot i ja proschel Friedland!

07.10.05 16:16
Nu vot i ja proschel Friedland!

MIKS-junge постоялец
MIKS-junge
Всем привет!
все Фриедланд пройден! сразу хочу сказат, что лудей було много! блун, ето бул ушас, но с счастливум конзом! я распределен в БВ! ура!
встретился там с Даимосом, то ест с Димой! мы были в одной комнате!
сначала я просчел рентген,пото на следующий ден первуй комп на 9.45, шдал его где-то 1 час! потом вузвали и внутри я бул за компом минут 5! потом просчел Берайху А и Ф! их просчел за 2 минуту! ето все легко и про ето ничего интересного не расскашу!
второй комп на следуюсчий ден после первого. его я проходил очен весело! термин на 8 утра, а просчел его в 13.00 и то ,что его оформила та шенсчина, которая мне Ауфнахменбесчеид вудала! ето было просто класс! там на 2 компе я поменял имя и фамилию , ето мошно там делат, но меняют не всем!
Короче, мне там не очен понравилос по шилю, радост была одна-ето Дима с форума етого! му там шили с ним в одной комнате! было весело!
еда нормалная, но я в столовой раза 4 всего был, а так му с Димой кусчли сами-вкуснее у полезнее!
вот вроде бу и все! а я сейчас у брата в Маннхеиме и поетому пишу. в понеделник еду во второй лагер БВ земли, там будут распределят в город или деревню! все!
писчите! всем привет из земли Баден-Вюттемберг!!!
"Если не постучать, то не откроют"
"Если не постучать, то не откроют"

Перейти на