Deutsch

Доп.запрос. Интересные требования.

27.01.23 13:34
Re: Доп.запрос. Интересные требования.

AnnaMSteinbach постоялец

Меня Дрезднер уличил в банальщине, когда я разглагольствовала про разницу одного модуля и четырех. точнее не банальщина и прописные истины. вот почитайте у меня прописные истины.

анастасия. у вас принадлежность к нации - не изначальная, в первичных документах ее не было. Поэтому доказывайте ее знанием языка (всех четырех модулей). Об этом действительно уже пережовано.

Мы все выполняем закон - принадлежим к немцам (или заявили другим способом) но доброй такой большой части из нас - пришли отказы..

У вас не было ненемецкой национальности - это прекрасно - сочтите за везение и просто выполните требования БВА - сдайте остальные 3 модуля.

Сейчас (и это так было) люди с прочерками в документах - точно так же доказывают свою принадлежность иным способом - сдачей всех 4 модулей. Чем ваш случай отличается от них? тем, что мы внесли принадлежность к нации спустя время? ну так не пойдет. Правила и времена уже не те.

ПС. с ностальгией читаю старые темы, когда деревья были большими и требовалось перед отьездом попытаться внести\изменить нацию.....ну тем у кого были ненемецкие национальности....

Перейти на