Deutsch

Отказ от Рокар. Адвоката посоветуете?

11.01.23 22:11
Re: Отказ от Рокар. Адвоката посоветуете?

Marusja-Klimova коренной житель
Marusja-Klimova
вот отказ, кажется он стандартный. ( сорри за качество, тетя моя пожилая фоткала, оригинал жду на днях)

Второй лист тоже важен.

Теоретически, и первый не помешает.

Как получите в хорошем качестве, выложите.

Вы должны в обосновании видешпруха так же опровергнуть наличие связи между подачей вами антрага и изменением национальности

Напишите, что они ошибаются.

И zeitlicher Zusammenhang у вашего изменения национальности существует не с подачей антрага, а с изменением декларации вашего отца и появившейся у вас в связи с этим юридической возможностью изменить и свою национальность

Что, измени ваш отец свою национальность раньше, и вы бы ее изменили сразу же.

Но, по независящим от вас обстоятельствам это произошло лишь сейчас.

историю семьи я им уже описывал, опишу еще раз , мне не трудно. знаю ее с раннего детства и именно это имел ввиду, что мои слова могут подтвердить пожилые кузены моей бабушки, с которыми рос мой отец и я до 20 лет был в этой большой немецкой семье. диалекта правда у нас не было, семья смешанная , дед был украинцем и он задавал язык в семье и традиции) , правда блюда немецкие были очень много у нас.

Пишите. Потому что в итоге решать будет суд.

Вы должны убедительно доказать, что, несмотря на то, что отец не выбрал немецкую декларацию бабушки, вы лично выросли под влиянием именно НЕМЕЦКИХ предков.

С кем из немецких , как долго и как часто вы общались.

И т.д.

дед был украинцем и он задавал язык в семье и традиции) ,

Этого не пишите и нигде не упоминайте.

В крайнем случае - присутствовали обе, но вы ЛИЧНО тяготели к немецкой ветви вашей семьи и были geprägt именно со стороны этой национальности

Так же вы должны в обосновании возразить bva, что у вас не было "langjähriges ausdrückliches Gegenbekenntnis", что в вашем случае ненемецкая декларация не имела характера Bekenntnis, а была лишь формальностью при НЕВОЗМОЖНОСТИ ЮРИДИЧЕСКой amtliche Feststellung вашей tatsächliche innere Zugehörigkeit zum deutschen Volk.

Поэтому и никакого Abrücken vom Gegenbekenntnis, выраженного ПОВЕДЕНЧЕСКИ, вам не требовалось

Вы себя все время немцем ощущали.

И вели себя как немец.

Перейти на