русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Как победить GegenBekenntnis?

07.01.23 15:33
Re: Как победить GegenBekenntnis?

Breitkreuz постоялец
in Antwort Patu 07.01.23 11:38

Тут ситуация, конечно же, неоднозначная. Здесь на форуме в какой-то ветке подробно обсуждали эту форму 1П и даже выкладывали образец заявления и порядок подачи заявления, через форму обращения на сайте МВД соответствующего региона. Я решил воспользоваться этим советом и подал три обращения, в Волгоградское управление миграции по своему паспорту, замена в связи со сменой национальности в 1998 году, в город Уссурийск по паспорту бабушки от 1936 года, и по двум другим паспортам бабушки в миграционную службу Магнитогорска, за 1957 год и позже. В Волгограде мне выдали мою форму без проблем. Кстати в 1998 году она уже называлась форма № 1. Это форма заявления на бланк паспорта образца 1975 года. Эти формы хранятся 85 лет. И сотрудник мне пояснил, что после того как были выданы паспорта образца 1975 года, формы заявлений 1П предыдущих паспортов были уничтожены. В Уссурийске мне ответили, что документы в картотеке не сохранились. А вот в Магнитогорске сотрудник полиции ответил, что в соответствии с законом о защите персональных данных они не могут мне предоставить копии документов, поскольку не могут меня верифицировать, хотя я к обращению приложил сканированные копии всех документов, подтверждающих мое родство с умершей уже бабушкой, включаю и копию своего паспорта. Это какие сложности могут возникнуть на этапе получения формы № 1 и формы 1П.

Sprung zu