Deutsch

И мне пришёл отказ

11.11.22 00:10
Re: И мне пришёл отказ

Gena Hencke завсегдатай
Gena Hencke
в ответ WladimirWagner 10.11.22 15:29, Последний раз изменено 11.11.22 00:58 (Gena Hencke)

WladimirWagner, спасибо за подробное изложение вашей истории!! Многое стало понятно и, кого-то от чего-то может уберечь, предостеречь, внутренне подготовить, да и просто как статитстика и образчик опыта для тех, кто хочет/может получить статус ПП... Искренне сожалею, что всё так у Вас не задалось! Более того, скажу Вам честно, я не хотел бы оказаться на вашем месте (тьфу-тьфу!)!! Это очень грустное и печальное для Вас время, но нужно жить дальше и забить на всё то, что было ранее!! Иначе, если всё время гонять эти чёрные мысли по кругу, можно стать скорбным умишком/головою!! Это тупиковый путь!! Лучше думать: а что дальше?! Владимир, в связи с этим вопрос: что решили делать с Widerspruchом, если это не секрет?! Будете подавать? Часики-то времени подачи тикают...безум Или Вы, из-за уныния, уже сложили руки и протянули ноги?! Напрасно, если так!! Никогда в трудную минуту не позволяйте Унынию/Печали одолеть Вас. Если Вы принимаете сторону уныния — всё, Вы проиграли эту Битву!!((( И следите за своими мыслями, они - материальны. И то, о чём Вы думаете, ровно так и происходит с Вами. Думая плохо, хорошего можно не ждать!! Так что, Владимир, жизнь на отказе не заканчивается!! Ещё можно чуть пободаться (к сожалению, скорее всего, с отрицательным результатом, но кто знает?! Вдруг, кто-то там, окажется душкой!!flower) с ведомством и если не выгорит, то вполне м.б., что есть и др варианты попасть в Германию, если только она/именно она Вам близка и "по Душе": м.б. какое-нить латентное гражданство, о котором Вы ещё не знаете/не в курсе; Blaue Karte usw.

P.S. Это мои мысли/взгляд на вашу ситуацию и Вы вправе с этим согласиться или нет! И да, не обращайте внимания на тех, кто хочет Вас "укусить", задеть!! Не тратьте на них своё время, слова и буквы!! Всех подобных - лесом!! Это совет, а воспользоваться им, уж в вашей власти!!))) миг

Нах Дойчланд : viele streben dorthin, aber nur wenige kommen dorthin

Перейти на