Включение в антраг нового человека
Прошу вашего совета в вопросе, который еще не наступил)…В конце 2019 года мною был подан антраг ПП, где я-основной заявитель (4 параграф)+супруга (7 параграф с языковым сертификатом) + несовершеннолетний ребенок. Вроде с декларацией у меня проблем небыло, поэтому я ожидал вызов на шпрахтест. В феврале 21 года получил письмо о том, что шпрахтест ждать не стоит и нужно отправить Модуль В1 шпрехен и свежие справки о несудимости на меня и супругу. К сожалению, в этот период с супругой расстались. Сейчас дослал в БВА сертификат, свежую справку и письмо с документами, чтобы супругу исключили из Антрага (так сказали сделать в БВА, когда им звонила моя ДЛ).
Вопрос в следующем: сейчас у меня новые отношения. Новый брак не зарегистрирован, но это только вопрос времени. Хочу включить свою женщину в антраг, так как она не против переезда (в отличие от моей прошлой супруги). Как нам стоит поступить? Зарегистрировать брак здесь и подать документы пока не получил АБ или можно получить АБ, поехать в Германию и там ее оформить? На что влияет период включения для нее? Хотелось бы, чтобы она получила 7 параграф.
п.с.: про период 3 лет брака знаю, переживаю, что ее включат 8 параграфом, а потом не смогу поменять его на 7
если знаете, то лучше поспешить с браком, ведь потом еще 3 года ждать...