Есть ли шанс стать ПП?
Вы странная! Вас никто не трогал, влезли в дискуссию, Вам ответили... теперь "не умно", "незрелый", "ваше поведение", "обидели"... это называется "фундаментальная ошибка атрибуции" и задуматься уже стоит Вам!! И ещё, подобным образом общайтесь со своим мужем, со мной - не надо, просто мимо в таком случае, пожалуйста! Вы не психолог и не Вам меня судить, а вот что касается суждений по поводу всего что связано с "немецкостью", то давайте!! Имеете аргументы?! Думаю, что нет!! Единственное "немецкое", скорее всего, что было в вашей жизни за последнее время, было пиво из вашего холодильника, не более!! И то, сделанное в России!!)) И не надо в других искать источники своих проблем (это уже "Нарушение критичности и спонтанности поведения"!! Звоночек, Екатерина!! Alarm!!)!! Все дети с прочерками, СОБ - русская... так в чём дело?! Вы не со мной бодайтесь, а придумывайте "сказки" для BVA!! Вот там и сверкайте глазами, пылайте благородным гневом и синхронно оскорбляйтесь от того, что Вам не верят... 41 год, скорее всего- 3 детей и никакой декларации до последнего времени... Знаете, когда я говорил "спало немецкое сознание", я пытался не обидеть и сказать как можно мягче, но в Вашем случае: оно не спало, у Вас его попросту не было!! Всё! На этом наше общение и закончим!! Просьба не отвечать и на будущее: не задавайте вопросов, если не хотите слушать нелицеприятную для себя правду!! Всего хорошего!!