Туристический ВНЖ в Турции — препятствие к получению вызова?
А Вы уверены, что сможете в ту Турцию вылететь? Говорят, что уже отлов идёт на погранке?! Или Вы второго, третьего моб. разряда и заранее решили дёрнуть??
По Вашим вопросам: ВНЖ ("икамет"), как по мне - всё равно есть "перенос жизненных ценностей", со всеми вытекающими последствиями! И знаете, мне кажется, что многие недооценивают возможности BVA, типа не скажем - не узнают... Да, за ручку не водят, но в лупу, думаю, изучают, а правда, рано или поздно, всё равно всплывёт и, возможно, что потопит именно Вас!! В Италии нелегалом? А у Вас есть соответствующий опыт? С румынским паспортом?? "Ливанский беженец"??? Если нет, то думаю, что Вы немного превратно представляете себе эту жизнь!! Ещё и 3 года!! И чтобы Германия не в курсе!! Ого, сколько условий в задаче!! Честно, не уверен, что это оч хорошая идея!! А что с Казахстаном, к примеру? Если есть какая-нить хорошая профессия, взять да туда? Как вариант?? На время рассмотрения Антрага?! Страна в раскладе по ПП, по-русски говорят, немцев по старой памяти уважают, граница рядом???