Login
Стоит ли подавать Антраг с такими вводными
1158 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dazan 16.09.22 13:27
Понимаю, в целом об этом пункте говорили в прошлый раз, скидываю часть переписки.
Насколько я понимаю, да, прямых доказательств того времени нет, к сожалению, вероятно проблемы могут возникнуть, если только БВА не пропустит момент с новыми СОР и справками №4, где не указаны данные о смене национальности и не примут аргумент, что других документов просто нет. А так есть только ее братья, репрессированные, в делах указывается немцы, что, опять же говорили, не связано с ее декларацией, к сожалению.
То есть шанс минимальный вы считаете?
В актовой записи о рождении сына от 1940 года она уже не немка, я правильно понимаю?
Если да, то сможете вы доказать, что репрессии по отнршению к ее семье начались именно тогда и именно по национальному признаку?
Да, была указана русской. В плане репрессий, вряд ли докажем, на нее фактов репрессий нет.Но вот какой вопрос, как я указывал ранее, мы получили документы на нее и предков с национальностью немцы. Сам ЗАГС выдал их не как повторные, и в справках №4 фактов изменений национальности нет, и нет ссылки на суд. Конечно они новые, с новой датой, но у нас других то и не было изначально. Учитывая все это, разве это не солидные документы в глазах БФА в пользу немецкой декларации предков на 41 год?