Тождественность в СОР бабушки и изменение национальности в суде Санкт-Петербурга
Обязательно ли нужно свидетельство о браке, если оба родителя записаны в СОР? На сколько я знаю кровное родство для БФА важнее, чем родство через брак.
У вас единственный предок, от которого вы можете вести происхождение- это прадед
Даже если предположить, что вам удастся получить первичную актовую запись, вы не будете показывать восстановленный СОР и в БФА не станут придираться к разнице в 2 месяца - СОБ у вас все равно запросят, хотя бы потому, что так положено.
В 99% процентов в случае его отсутствия (особенно при отсутствии справки о совместном проживании в составе семьи) БФА ставит под сомнение кровное родство и предлагает сделать ДНК тест.
Судя по той справке, которую выложили вы- прадед не является отцом бабушки, а только лишь мужем матери.. Т.е. нужна другая справка. Эта не годится.
Ну и вопрос вашей собственной декларации и немецкой принадлежности ( о котором уже написали), также остается...
Учитывая, что вам придется немало заплатить за все суды, изучение языка, переводы и прочее, а в случае отказа ( который на текущий момент более чем вероятен, даже не беря во внимание проблему с происхождением)) еще и за опротестование отказа- все-таки стоит хорошо подумать- потянете ли вы весь этот путь.. Чтоб потом не говорить- как же так, я столько денег на все это потратил...