Deutsch

Тождественность в СОР бабушки и изменение национальности в суде Санкт-Петербурга

13.08.22 10:06
Re: Тождественность в СОР бабушки и изменение национальности в суде Санкт-Петербурга

nancy_nan завсегдатай
в ответ Olga3435 13.08.22 09:35

на счёт временной лучше узнавать в конкретном суде. Это дела особого производства, и на сколько я знаю они только по постоянной прописке, хотя меня уверяли что и временная подойдёт-пожтому лучше узнайте в конкретном суде.

На счёт можно ли в суд подать на действия загса- в вашем случае ощущение, что можно на мужа подать, что не проверил) если времени много прошло, то вообще навряд ли вам загс пойдёт на встречу и суд тоже. В общем подать на ЗАГС модно было бы, если бы у вас были доказательства, что вы писали в заявлении немка, а сам ЗАГС записал по собственному желанию русская. Таких дел я лично не встречала, хотя общалась именно на счёт судов очень много, с десятками ПП, никто так дело не выиграл, только как я вам раньше и сказала- вы доказываете, что вы неверно указали нацию (вы, муж или ещё по какой-то причине) и просите внести верную нацию. Тем более в питерском суде, против питерского ЗАГСа, шансы минимальны

Перейти на