Тождественность в СОР бабушки и изменение национальности в суде Санкт-Петербурга
Здравствуйте, Nodsaint! Не знаю, что Вам и ответить... ну, для начала то, что на поверхности:
1. Каким образом, в каком-то ЗАГСе хранится "оригинал бабушкиного СОР"? Кто хранил и для чего?? Для Вас?! Маловероятно, если честно!
2. Смена национальности в СОР вашего ребёнка... на основании чего там должны изменить национальность? По желанию?! Так не бывает! И суд без весомых доказательств - не имеет смысла!! А, если верить Вашему рассказу, то всё, чем можно было бы хоть что-то подтвердить, было уничтожено прабабушкой в каком-то глубоко мохнатом году!!!
и 3-е... печальное... Если бы Вы, хотя бы чуть - чуть, почитали информацию на этом форуме, то были бы в курсе, что даже если гипотетически предположить, что Вам несказанно повезло (вряд ли!) и Вы бы смогли
поменять национальность, то сейчас такое время/ безвременье, что с такой сменой не факт, что хоть что-то выгорит, увы!! Поздняя смена идёт как "бубновый интерес" сугубо для переезда!! И ещё, возникает проблема трансформации немецкого самосознания, которую надо осознать самому и убедить в ней чиновников из BVA!! Подробности Вы можете узнать, прочитав здесь многочисленные посты на эту тему!!))
P.S. Может я и ошибаюсь, но я так вижу! Может, кто-то из многоопытных и опровергнет мой опус...
P.S." Кстати, а зачем Вам дело прадеда? Какого года бабушка??